设为首页 加入收藏

树皮乡召开第九届人大主席团第八次会议

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2014-07-03    
打印本页    关闭窗口

 

树皮乡第九届人大主席团第八次会议于6月30日下午在乡政府三楼会议室举行。乡人大主席团成员、乡党委领导、乡政府乡长、副乡长、乡经济发展办主任、民政助理员等共15人参加会议。县人大马文华副主任到会进行指导。会议由乡人大主席沈朝荣同志主持。会议听取审议了《树皮乡2013年度扶贫开发工作报告》,《树皮乡2014年上半年民政工作报告》。参会人员认真审议报告,对乡政府工作给予充分肯定,指出了存在的问题,并对今后的工作提出了宝贵的意见和建议。
会上,马副主任对本次会议给予了肯定,同时提出了三点指导意见:一是乡主席团成员在会前,认真做好会前调研,为开好主席团审议工作,打下基础,会上对工作报告提出中肯建议意见;二是乡人民政府对人大审议工作要高度重视,认真准备会前报告材料;三是及时做好主席团会后整改落实。乡人民政府要按照会上主席团成员提出的建议和意见认真抓好整改工作,把工作落到实处,及时向主席团进行反馈。(段龙丽)

滇公网安备 53262602000105号