设为首页 加入收藏

锦屏镇十三届人大主席团第六次会议认真听取和审议六个工作报告

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2014-09-02    
打印本页    关闭窗口

 

8月29日,锦屏镇十三届人大主席团召开第六次会议,认真听取和审议了锦屏镇上半年社会治安综合治理、普者黑火车站物流园区征地协调服务、红旗水库提水工程、人口和计划生育、医疗卫生及教育六个工作报告,对所取得的成绩给予了充分肯定,同时对存在问题进行了认真研究,提出了20余条宝贵的意见、建议。

为提高会议审议的质量,镇屏镇人大主席团采取送、看、论、听的方式突破了以往的审议方法,即:会前三天把即将审议的工作报告呈送各位主席团成员审阅,使其有充裕时间准备发言提纲;会前一天由主席团主席率队深入涉及的单位或工作现场进行实地调研、查看,进一步了解工作流程、工作进度和相关情况。同时,专门安排一段时间进行讨论,以增强主席团会议的审议效果;听取相关部门负责人和镇人民政府主要领导或分管领导作工作报告。通过“四措”并举,收效明显。—(沐艳馗)

滇公网安备 53262602000105号