设为首页 加入收藏

县人大常委会副主任夏林秀到温浏乡指导人大主席团工作

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2014-09-30    
打印本页    关闭窗口

9月28日,温浏乡召开第十三届人大主席团第九次会议,县人大常委会副主任夏林秀同志应邀到会作指导。温浏乡人大主席团成员参加会议,不是主席团成员的党委委员和政府班子成员及相关站所负责人列席会议。会议由乡人大主席团主席王永进同志主持。
会议听取和审议了温浏乡2014年1-8月计划生育、林业和民政三项工作情况报告。夏林秀副主任对会议给予了高度评价,对下步规范乡人大主席团会议提出了建议,并就乡人大主席团如何履职讲了四点要求:一、提高认识,增强政治责任感,是做好乡人大工作的前提;二、加强学习,增强能力素质,是做好乡人大工作的基础;三、依法办事,理顺工作关系,是做好乡人大工作的基本要求;四、履行职责,落实各项工作,是做好乡人大工作的关键。
 
 
供稿:温浏乡人大主席团             撰稿:丘北县人大办公室

 

滇公网安备 53262602000105号