设为首页 加入收藏

八道哨彝族乡召开第九届人大主席团第七次会议

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2014-11-04    
打印本页    关闭窗口

10月31日,八道哨彝族乡召开第九届主席团第七次会议。人大主席团全体成员参加会议,乡长、副乡长及被审议工作的单位负责人列席本次会议,邀请不是主席团成员的党委委员到会指导,会议由乡人大主席胡文和同志主持。
会议听取和审议了八道哨乡2014年教育工作情况的报告、农业生产工作情况报告、派出所工作情况报告、司法工作情况报告、林业工作情况报告、畜牧工作情况报告。乡党委书记杨永宏作了重要讲话。各位主席团成员针对几个报告提出了中肯的意见,并对下步工作提出了四点建议:一是学校需进一步加强教师队伍建设,增强教师责任感,提升教师政治素质,并加大学生德育教育和学校安全管理力度;二是建议司法所加强普法宣传和内部管理,及时排查和调解各种矛盾纠纷;三是派出所要以维稳为目标,进一步加大辖区内违法犯罪行为的打击力度;四是建议畜牧兽医和林业站学通弄懂各种农林业扶持政策,积极争取项目扶持资金,注重各种疫病防治。
同时,会议还审议并表决通过了由乡长提请的《关于免去高浩钦同志八道哨彝族乡副乡长职务的议案》。(黄丹瑞)

滇公网安备 53262602000105号