设为首页 加入收藏

腻脚乡召开十二届人大主席团第十一次会议

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2014-11-04    
打印本页    关闭窗口

近日,腻脚乡召开第十二届人大主席团第十一次会议,主席团成员、党政班子成员及烤烟、教育、司法负责人参加会议,会议由乡人大主席团主席赵红敏主持。
会议听取和审议了乡人民政府副乡长李振华同志作的《腻脚彝族乡2014年烤烟生产工作情况报告》、乡人民政府副乡长赵治卉同志作的《腻脚彝族乡2013-2014学年度教育工作情况报告》、乡人民政府副乡长侯光权同志作的《腻脚彝族乡“六五”普法依法治理工作情况报告》。与会人员进行了审议发言,对烤烟、教育、普法工作给予意见建议。
会议要求:一是加大宣传力度,按对象、目的采取灵活的宣传形式,争取获得广大干部群众的支持;二是依据各自工作职责,认真落实相关工作,完善相关制度,把工作做实做深;三是加强各级各部门沟通协调,以解决实际问题为目标,相互配合抓好每一件事,提高代表和群众的满意率。

    会上,人大主席团表决通过并任命万志明同志为腻脚乡人民政府副乡长(挂职)。

滇公网安备 53262602000105号