设为首页 加入收藏

严把问题慎审议 实事求是稳推进 舍得乡召开第十一届人大主席团十三次会议

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2015-01-02    
打印本页    关闭窗口

1230日上午,舍得彝族乡召开第十一届人大主席团第十三次会议。乡人大主席团成员、政府领导班子成员和乡直各站所负责人参加会议。
会议听取和审议了乡人民政府关于2014医疗卫生、林业、民政和“两新”工作情况的报告。审议认为,舍得乡2014年以上四项工作取得了显著成绩,群众生产生活条件明显得到了改善,加快了群众脱贫致富的步伐。同时建议政府加强三个方面工作:一是夯实基础、加大投入。要积极向上级有关部门争取,完善医疗设备配套建设,努力提高医务人员专业技术水平;二是立足实际、打造特色。要结合我乡实际,克服农业用地不足的困难,积极发动群众开展生态林建设;三是加强宣传、落实帮扶。要充分利用赶集日进行各项政策宣传,核实贫困户帮扶信息,确保帮扶资金按时、准确发放。

乡人民政府表示,将积极调整工作思路,以加快转变经济发展方式为主线,以生态文明建设为引领,以改善民生为根本,努力把舍得建设成为环境优美、特色突出、经济繁荣、社会和谐的生态文明之乡。编稿:刁寿)

滇公网安备 53262602000105号