设为首页 加入收藏

吴家任走访慰问八道哨乡见义勇为先进个人

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2015-02-10    
打印本页    关闭窗口

2月4日上午,县人大副主任吴家任、县政法委副书记罗明国以及县人大财工委主任李荣贵在八道哨乡人大主席胡文和、党委副书记洪世忠的陪同下,代表县委政府走访慰问八道哨乡荣获“见义勇为先进个人”荣誉称号的困难家庭,向他们送去党的温暖和新春的祝福,并向见义勇为人员发放了慰问金。
吴家任一行先后来到白泥井村小组杨建文、阿丫龙村小组杨秀英、张忠芬、陈福英的家中,与其家属亲切交谈,详细了解其家庭状况,并对他们在国家和人民群众生命财产遭受危害的关键时刻,置个人安危于度外,挺身而出的行为表示衷心的感谢和深深的敬意,希望他们今后的生活中进一步弘扬见义勇为精神,大力倡导社会正能量,用实际行动带动更多的人支持见义勇为、参与见义勇为,为我县营造良好的见义勇为社会氛围。黄丹瑞)

滇公网安备 53262602000105号