设为首页 加入收藏

八道哨乡2015年“两会”圆满结束

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2015-02-10    
打印本页    关闭窗口

1月28日至1月30日,八道哨乡相继召开了中国共产党八道哨彝族乡第九届代表大会第三次会议和八道哨彝族乡第九届人民代表大会第三次会议。“两会”完成了会议的全部议程,圆满落下帷幕。
“两会”期间,各位代表认真履行代表职责,充分发挥代表的参与决策作用、监督协助作用,以饱满的政治热情和高度负责的精神听取和审议了八道哨乡党委工作报告、纪委工作报告、党费收缴、使用和管理情况报告、政府工作报告、人大工作报告以及地方财政预算报告等6个报告,并通过了各项决议。
各位代表遵照全乡党员群众的意愿,在广泛征求群众意见的基础上,共向大会提出了涉及全乡基层党建、农村基础设施建设等各个方面的建议、意见14条;涉及道路交通类、基础设施类等各方面的建议、议案16条(其中,建议6条、议案10条)。(黄丹瑞)

滇公网安备 53262602000105号