设为首页 加入收藏

双龙营镇第三届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2015-02-12    
打印本页    关闭窗口

 

2月10日,双龙营镇第三届人民代表大会第三次会议,完成了会议的全部议程,圆满落下帷幕。镇党委书记杨宏跃同志就如何抓好会议精神的落实,提出“四个立足”的要求:一是要立足本职。全镇各级干部特别是领导干部,要站在事关双龙营镇事业成败的高度,站在对人民负责的高度,把工作的着力点放到研究解决影响双龙营改革、发展、稳定的重大问题上,放到研究解决妨碍全镇加快发展的重点和难点问题上,放到研究解决影响群众生产生活的紧迫问题上,放到研究解决党建和精神文明建设等各个方面的突出问题上,立足本职,不计名利,埋头苦干,事争一流。代表要站在自己的工作岗位上,积极宣传会议精神,带头贯彻大会决议,以自己的实际行动,影响和带动全镇广大干部群众共同完成大会确定的各项目标任务,为加快双龙营镇的发展发挥积极的作用。二是要立足当前。今年是发展的关键年,要立足当前,不等不靠,以经济建设为中心,做好产业发展和项目建设工作、社会稳定工作、景区建设工作、基层党建工作和社会主义新农村建设工作、招商引资工作,为实现全镇经济社会的又好又快发展奠定坚实的基础。三是要立足服务。要转变作风,提高效率,强化服务。服务好项目建设、服务好产业发展,促进各项工作顺利开展。全体干部要以加快我镇发展为已任,分管领导、站所主要负责人、村两委班子要切实把服务项目建设、服务产业发展作为重要的工作职责纳入重要议事日程,进一步强化服务项目建设、服务产业发展的大局意识。四是要立足拼搏。要树立不进则退,进得慢就落后的观念,千方百计加快双龙营镇发展。在今后工作中继续做到“负重拼搏,跑步前进”,就能够圆满完成双龙营镇第三届人民代表大会第三次会议安排部署的工作任务。编稿:杨丽晶)

滇公网安备 53262602000105号