设为首页 加入收藏

舍得彝族乡召开第十一届人大主席团第十五次会议

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2015-05-31    
打印本页    关闭窗口

为切实提高我乡人大主席团工作实效,倾听基层民主之声。527日上午,舍得彝族乡召开第十一届人大主席团第十五次会议,乡人大主席团成员出席会议、政府班子成员和相关站所负责人,部分乡人大代表、县政协委员及村民委监督委员会主任应邀列席会议。
 会上,听取并审议了乡人民政府关于2015年上半年农业生产、扶贫、司法行政、烤烟生产和公安维稳工作情况报告,主席团成员对本乡五项工作开展情况表示满意。同时建议政府加强监管力度,强化纪律意识,突出工作亮点,落实跟踪问效,确保全年工作顺利完成。
乡人民政府表示,这次主席团会议的胜利召开,开创了我乡民主监督管理新局面。政府会高度重视倾听基层声音,始终把回应人民群众来自一线的呼声,解决人民群众切身利益问题,作为政府部门改进工作的方向。(刁寿)

滇公网安备 53262602000105号