设为首页 加入收藏

舍得彝族乡组织开展县、乡人大代表活动

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2015-10-21    
打印本页    关闭窗口

10月16日,舍得乡组织开展人大代表活动。县人大常委会副主任马文华、乡党政班子成员及部分县、乡人大代表参加活动。
会上,乡人大主席潘金盆组织学习了县委书记马朝洪同志关于“三严三实”“忠诚、干净、担当”专题教育讲话稿,并对代表工作纪律、权利和义务进行了强调说明,要求代表踊跃发言,为舍得乡的下一步工作提出建设性意见建议。县人大常委会副主任马文华同志强调,组织开展县、乡人大代表活动,目的是进一步加强代表与人民群众的联系,提高参政议政能力。并要求:一是加强调研,不断提高代表撰写建议的质量;二是珍惜荣誉,力所能及的解决群众需求;三是积极参加代表活动,发挥好代表“桥梁”作用。
下午,还组织了县、乡人大代表到曰者镇红旗水库对其生态环境保护工作进行视察,并要求代表认真总结反思,为建设生态舍得提出更多可行性建议。编稿:刁寿

滇公网安备 53262602000105号