设为首页 加入收藏

天星乡人大主席团组织开展2015年人大代表小组活动

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2015-12-03    
打印本页    关闭窗口

为进一步加强全乡人大代表小组建设,密切乡人大主席团同代表、代表同人民群众的联系、代表与代表之间相互交流,保证代表依法履行职责,充分发挥代表在闭会期间的作用,增强代表小组活动实效,根据我乡代表小组实际,乡人大主席团统一协调,于11月26日组织开展了县、乡人大代表小组活动。
为了形成规模、活跃气氛、营造氛围以取得更好的活动效果,这次代表活动分成两个小组同时开展,活动地点分别为扭倮村委会和法白村民委。这次活动的主要内容是组织代表学习贯彻党的十八届五中全会精神;通报全乡各项工作开展情况及乡第十届人民代表大会第三次会议上代表所提建议的办理情况;召开座谈会听取代表意见、建议,深入了解社情民意;组织代表就地开展视察、调研活动,了解产业发展和重大项目实施情况。    
活动当天,各组代表都积极参与各项活动议程,现场参观了扭倮水库、法白南丘大桥及冬早玉米育苗基地,认真学习了组长传达学习的各项内容,在座谈会上畅所欲言,提出很多很好的意见建议。
通过这次活动,使各位代表更加了解全乡的经济社会发展状况,进一步树立“人民选我当代表,我当代表为人民”的思想,增强了代表们的责任感和使命感,活动取得了明显成效。(拟稿:罗梦洁)

 

滇公网安备 53262602000105号