设为首页 加入收藏

曰者镇人大主席团组织县镇人大代表开展视察活动

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2016-08-22    
打印本页    关闭窗口

为深入了解全镇重点项目、重点产业发展情况,提高县镇人大代表履职能力,发挥人大监督助推经济发展作用,81日,曰者镇人大主席团组织人大代表20余人,对曰者镇易地搬迁扶贫项目、土地整治项目、土地流转项目和烤烟、万寿菊、红蜜桃、蔬菜、葡萄套种等产业开展视察活动。

视察活动中,代表实地查看大山、沙坝易地扶贫搬迁项目建设情况,深入到红花山了解万寿菊采摘、收购等情况,到新寨查看烤烟示范基地,了解新型烤房烘烤技术,到茶花沟查看红蜜桃种植情况,并查看了新寨村民委烂泥寨片区土地流转项目、土地整治项目,葡萄套种等。

通过视察,代表对沙坝易地扶贫搬迁项目建设、万寿菊产业、土地流转等工作给予了充分肯定,对存在的问题和今后的发展积极建言献策,有针对性的提出建议和意见,为推动全镇扶贫工作、重点项目建设、产业发展起了助推作用。(唐亮梅)

滇公网安备 53262602000105号