设为首页 加入收藏

官寨乡召开县乡两级人大换届选举工作启动会

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2016-09-14    
打印本页    关闭窗口

99上午,官寨乡政府召开县乡人大换届选举工作启动会。乡党政领导班子成员、各村民委支书、主任、乡属各站(所)负责人、驻村工作队队长共计40余人参加会议。

会上,乡人大主席团主席陆丽花传达县上有关会议精神,并就县乡两级人大换届选举工作作了全面安排部署,对各党支部书记、驻村工作队、各站所负责人进行了具体的业务培训。同时强调要按照选举法要求,认清形势,坚定信心,增强做好换届选举工作的责任感和使命感;明确任务,突出重点,认真做好换届选举的各项组织工作;依法履职,协调推进,共同做好换届选举工作;严肃纪律,营造风清气正的换届选举环境。

乡长罗明国就如何做好官寨乡人大换届选举工作作了进一步要求:一是加强组织领导、精心部署,统筹安排,为换届工作提供坚强组织保障;二是立足实际,科学划分选区,确保选民登记质量;三是注重发扬民主,反复酝酿推荐,认真做好代表选举工作;四是真正做到层层负起责任、层层狠抓落实,确保整个换届选举依法有序、风清气正、圆满完成。(张泽鑫)

滇公网安备 53262602000105号