设为首页 加入收藏

曰者镇召开县镇两级人大换届选举工作会

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2016-09-14    
打印本页    关闭窗口

为全面推进全镇人大换届选举工作,99,在县委换届选举指导组副组长马兴龙同志的指导下,曰者镇召开由曰者镇党政班子成员、各站(所)长换届工作组成员和各村书记、主任及文书共50余人参加的县镇两级人大换届选举工作会议。

会上,观看了警示教育片《镜鉴》,培训了相关业务。镇人大主席团主席张朝金同志就如何做好换届选举工作提出了三点要求:一是要统一思想,准确掌握州、县、镇党委的决策部署,高质量、高标准、严要求做好人大换届选举工作;二是要严格程序,依法有序推进县镇人大换届选举工作。要求镇村各级要认真学习好相关法律法规,准确把握换届选举工作的政策、纪律、程序、方法,落实好各项工作;三是要履职尽责,认真落实县镇人大换届选举工作。镇村各级领导小组要加强引导,统筹安排,参与人员要按照明确的分工,认真履行职责,落实好责任,确保各项工作按时完成;四是要注重换届工作中的各个环节,特别是选区划分、选民登记、代表候选人的推荐等一系列工作要讲究方法和实效,把握好时间要求,稳步推进各项工作,圆满完成换届选举工作任务。(张梅)

滇公网安备 53262602000105号