设为首页 加入收藏

县人大副主任吴家任到官寨乡调研烤烟收购工作

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2016-09-22    
打印本页    关闭窗口

 

9月14日上午,县人大副主任吴家任一行到官寨乡烟叶收购站检查指导烤烟收购工作。在乡长罗明国、人大主席陆丽花、乡党委委员、宣传员邓生传同志的陪同下,来到烤烟收购现场,检查烟叶收购的各个环节,查看烟叶质量,并与烟农进行交谈,详细了解交烟情况,鼓励农户要积极按照党委政府、烟草公司的要求,按时、按质、按量完成烟叶交售。

 针对当前考烟收购情况,县人大副主任吴家任提出三点要求:一是维护好烟叶收购秩序,加大协调力度;二是把握并兼顾好老百姓与烟草公司双方利益,提供强有力的支持和保障;三是加快收购进度,确保烟叶质量,圆满完成今年的收购工作。
    截止9月13日,官寨乡累计收购烟叶2921担,完成24.34%,均价28.19元,上等烟比例59.28%。(张泽鑫) 

滇公网安备 53262602000105号