设为首页 加入收藏

天星乡召开2016年人大政府届末考核民主测评会

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2016-09-27    
打印本页    关闭窗口

根据省委、州委和县委关于乡(镇)人大政府换届工作的安排部署,按照《中共丘北县委组织部关于做好乡(镇)人大政府届末考核工作的通知》(丘组发〔201659号)要求,923日上午,天星乡组织召开人大政府届末考核民主测评会,对乡人大、政府领导班子自2013年换届以来的运行情况和班子成员的政治业务、思想作风建设、履行职责等情况进行考核。

会议由乡党委副书记周志强同志主持,乡党政班子成员、机关全体干部职工、站所(中心)负责人、村党委(总支)书记、村民委主任、乡党代表、人大代表、政协委员、离退休干部和群众代表等60余人参加会议。县人大换届选举工作指导组副组长、县委统战部副部长、县工商联党组书记、副主席叶绍广同志到会指导。

会上,乡长王正良同志作动员讲话,要求全乡上下统一思想、提高认识,以高度的政治责任感和认真负责的态度,从维护班子团结、树立良好的干部队伍形象的高度,本着对组织、对自己、对同志负责的态度,客观地看待乡人大、政府自2013年换届以来取得的成效、存在的问题和不足,客观公正的开展测评、提出意见,全力配合好此次人大政府换届工作。县人大换届选举工作指导组副组长叶绍广同志也对参会人员提出要求,要求参会同志提高认识,客观公正的对班子成员进行评价,最终达到此次考核的目的。

    之后,乡人大主席团主席吴绍林同志和乡长王正良同志分别代表人大、政府班子及个人做了述职述德述廉述法报告,并按照会议要求进行了民主测评和个别谈话,圆满完成了此次会议的既定日程,达到了考核的目的。罗梦洁)

滇公网安备 53262602000105号