设为首页 加入收藏

官寨乡多举措做好人大换届选举宣传工作

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2016-11-17    
打印本页    关闭窗口

自县乡人大换届选举工作启动以来,官寨乡结合实际,采取多种措施在全乡范围内开展换届选举工作宣传,为县乡人大换届选举工作营造良好氛围。
一是召开动员会。9月9日,官寨乡召开人大换届选举动员暨业务培训会,各村民委、乡直属各单位负责人和乡党委政府全体干部职工参加会议。会上,乡人大主席对人大换届工作进行了动员和部署,明确选举时间节点,严明选举纪律;
二是进行业务培训。对相关人员进行专题培训,发放培训材料,要求各单位召集干部职工进行学习,村民委召集全体村干部、村民小组长、党员代表对换届选举政策和知识进行认真学习传达;

 三是多形式开展宣传。在各个村、社区张贴选举公告,张贴各种宣传材料、悬挂横幅和宣传标语,扩大宣传范围,提高知晓率。截止目前,共发放“九严禁”1000份,签订纪律承诺书97份,广播宣传次数10次,发放《致选民一封信》10146户。(编稿:张泽鑫)

滇公网安备 53262602000105号