设为首页 加入收藏

丘北县第十七届人民代表大会第三次会议关于县人大常委会工作报告的决议

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2019-03-13    
打印本页    关闭窗口

 201937日丘北县第十七届人民代表大会第三次会议通过

 

丘北县第十七届人民代表大会第次会议听取和审议了县人大常委会副主任夏林秀同志受县第届人大常委会委托所作的《丘北县人大常委会工作报告》。会议充分肯定县第十七届人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,县第十七届人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会、省委十届六次全会、州委九届六次全会县委十三届七次全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在委的坚强领导下,围绕中心,服务大局,认真行使宪法和法律赋予的职权,进一步增强监督工作实效,依法做好决定和任免工作,更好发挥代表主体作用,不断加强自身建设,积极开拓进取,为保持丘北经济持续健康发展和社会大局稳定,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出积极贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

 

 

滇公网安备 53262602000105号