设为首页 加入收藏

州人大常委会视察调研组到丘视察调研扫黑除恶专项斗争工作

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2019-05-24    
打印本页    关闭窗口

      5月16日,州人大常委会组织由部分常委会委员、省、州人大代表组成的视察调研组到我县开展扫黑除恶专项斗争工作视察调研。县人大常委会主任张绍钦同志陪同视察调研,县人大常委会监察司法工委负责人和部分县人大代表参加了视察调研,视察调研组先后深入普者黑派出所、普者黑村民委采取实地走访、随机走访、座谈、查阅工作台账资料等方式进行。

随后,在县人民政府召开座谈会,听取了我县2018年以来扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。座谈会上,视察调研组成员充分肯定了我县扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,指出了我县扫黑除恶专项斗争工作存在的问题和不足,对下步深入开展扫黑除恶专项斗争工作提出了具体的意见建议。

滇公网安备 53262602000105号