设为首页 加入收藏

县人大常委会机关开展道德讲堂活动促进民族和谐发展

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2019-06-26    
打印本页    关闭窗口

 为认真落实争创全国民族团结进步示范州各项工作,扎实稳步推进人大常委会机关争创“民族团结进步创建示范机关”2019621日,县人大常委会机关精神文明建设工作领导小组办公室结合民族团结进步示范创建工作,组织开展机关2019年第二期道德讲堂活动,讲好民族团结故事,唱响民族团结歌曲,把各民族兄弟姐妹的心紧紧联系在一起,为丘北的跨越发展、文明进步、团结友善、和谐友爱作出积极贡献。

本期道德讲堂活动,机关各少数民族兄弟姐妹身着民族盛装,怀揣着“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”美好梦想,在人大常委会党组的坚强领导下,“自我反省、唱道德歌曲、学道德模范、诵道德经典、发心灵感悟、行崇德礼、送平安吉祥”七个环节进行。活动中各少数民族干部职工积极参与、认真聆听、踊跃发言,始终把民族团结、友爱、和谐贯穿始终,呈现出各民族干部职工团结友善、和谐发展、共同进步的良好氛围,着力推动机关民族团结进步示范创建工作。(供稿人:刘海琼)

滇公网安备 53262602000105号