设为首页 加入收藏

丘北县人大常委会党组专题研究机关扫黑除恶专项斗争工作

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2019-07-16    
打印本页    关闭窗口

     2019712日,县十七届人大常委会党组召开第42次会议,听取县人大常委机关上半年扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,研究部署下半年工作。

党组副书记夏林秀同志对县人大常委会机关扫黑除恶专项斗争工作提出了两点要求:一是加强学习,提高站位。要进一步强化对扫黑除恶有关法律、政策、文件和知识的学习,提高政治站位,增强明辨是非的能力。二是遵纪守法,主动作为。机关干部职工要严格遵守扫黑除恶工作纪律要求,带头宣传好与扫黑除恶有关的法律、法规和政策,同时以身作则,管好自己、家人,不干预司法机关办案,不参与黑恶势力,不做违反党纪国法的事,树立人民公仆良好形象(编稿人:张凤良)

滇公网安备 53262602000105号