设为首页 加入收藏

县第十七届人大常委会举行第二十二次会议

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2019-09-30    
打印本页    关闭窗口

 

2019年9月29日丘北县第十七届人大常委会举行第二十二次会议
县人大常委会副主任何荣周主持会议,常委会主任张绍钦,副主任黄家和及常委会委员出席会议
会议应到会组成人员32人,实到25人,符合法定人数。
县人民政府县长杨万林人民法院院长唐应林,县人民检察院检察长杨春林,县监察委员会副主任莫兴昆法定列席会议。县人大常委会党组成员林志坚,人大各专委、常委会各工委(室)、有关乡(镇)人大主席团和涉及会议议题的有关部门负责人,县人大代表何家平、杨金祥、李光存列席会议。
会议听取和审议了县人民政府关于2018年度县级预算执行和其他财政收支审计工作情况的报告关于丘北县2018年地方企业(含地方金融企业)国有资产管理情况的专项报告县人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告县人大常委会执法检查组关于县人民政府贯彻实施中华人民共和国民族区域自治法情况的执法检查报告县人大常委会视察组关于对全县提升人居环境工作情况的视察报告县人大常委会代表资格审查委员会关于终止柏佳、赵治卉丘北县第十七届人大代表资格的报告书面审议了丘北县2018年国有资产管理情况的综合报告。对有关议案作出了决定,表决通过了人事议案。
会上,县人大常委会主任张绍钦同志为新任命人员颁发了任命书,新任命人员向宪法宣誓并作履职承诺。
会议期间,召开了县第十七届人大常委会第67次主任会议,听取各组组长汇报分组审议有关报告、议案和决定(草案)的情况。(供稿人:刘慧芳)
 
 

 

滇公网安备 53262602000105号