设为首页 加入收藏

丘北县人大常委会组织机关干部职工开展向宪法宣誓暨法制宣传活动

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2019-12-06    
打印本页    关闭窗口

 

 
    2019年12月4日是第六个国家宪法日为进一步弘扬宪法精神、提升机关领导干部的宪法意识,切实增强履行宪法赋予法定职责的能力,县人大常委会精心组织机关全体干部职工开展向宪法宣誓活动,由常委会副主任何荣周领誓,常委会主任张绍钦监誓。 
     通过宣誓活动,使机关全体干部职工铭记誓言,履行承诺,不忘初心,牢记使命,忠于宪法和法律,依法履职,努力成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚决捍卫者,人大机关营造推崇法律、崇尚法治的良好氛围。
宣誓仪式结束后,由法制委、民侨委、预算工委等部分委室工作人员参加在县财富广场开展宪法宣传”宣传活动为群众发放《宪法》《云南省文山壮族苗族自治州普者黑景区保护管理条例》《云南省文山壮族苗族自治州村庄规划建设管理条例》及民族团结进步示范创建政策知识手册学习宣传资料500余份为群众宣传宪法精神、法制观念,倡议群众遵纪守法并为群众解答法律问题。(供稿:吴绍林)
 
 

 

滇公网安备 53262602000105号