设为首页 加入收藏

县人大常委会机关传达贯彻全州“整治干事创业精气神不足患得患失不担当不作为问题”视频会议精神

丘北人大网    www.qbrd.gov.cn    日期:2019-12-06    
打印本页    关闭窗口

 

12月4日上午,县人大常委会机关召开全体干部职工会议,传达学习全州“整治干事创精气神不足患得患失不担当不作为问题”视频会议精神。
会上,县人大常委会党组成员、办公室主任张泽同志传会议精神,县人大常委会党组书记、主任张绍钦同志对贯彻落实提出三点要求一是提高政治站位,充分认识开展集中整治的重大意义。开展集中整治不担当不作为作风问题,是贯彻落实党中央要求和省州县党委部署的重要举措。机关全体干部职工要进一步统一思想,提高政治站位,深刻领会整治工作的重要性、紧迫性和长期性,把思想和行动统一到学习贯彻习近平总书记关于干部担当作为的重要论述精神上来,统一到学习落实中央和省州县党委关于整治工作的重大部署和具体要求上来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子精神扎实做好这次集中整治工作。二是要突出整治重点,对标对表抓好各项整治工作落实落地要聚焦整治重点,进一步查找人大机关在“干事创精气神不足患得患失不担当不作为”等方面的问题将问题找准找实,要通过集中整治工作,推动各项决策部署更好更快落实落地落细落到位。三是主动担当作为,把专项整治成果转化为强大工作动力当前,各项工作任务繁重,迫切需要我们直矛盾和问题,特别是县第十七届人代会第四次会议筹备、脱贫攻坚短板补齐等工作,都需要我们全体干部职工主动担当、勇于作为,积极迎难而上。(供稿人:刘金焕)
 

滇公网安备 53262602000105号